Gw bingung terus terang sebenarnya obat pembesar penis hammer of thor yang asli seperti apa sih bentuk botol dan warna kapsulnya. Abisnya dipencarian google dengan ketik hammer of thor banyak banget variannya. Ada yang bilang asli itu blaster, warna kapsul hitam, dan yang asli forex ada kudanya gitu deh. Itu buat gw bingung “hammer of thor asli” sebenarnya yang mana?. Gw tanya para pedagang yang jual hammer of thor semuanya bilang asli dan saling mengklaim satu sama lainnya.

Yah namanya tukang obat bilang selalu asli begitu pun pula kalo beli barang lainnya. Terus gw jadi inget kawan gw (jati namanya). Brother semua pedagang memang begitu dan tau gak satu-satunya pedagang yang jualannya jujur siapa? (gw mikir keras, siapa ya?). Setelah gw nyerah, doi (Jati – temen gw) bilang tau yang ada di pinggir jalan itu loh. Gw tanya “iya, siapa jat?” itu loh lo pernah liat gak yang tulisan palsu “jawabnye” Jati. Nah gw makin mikir lagi dah, oalah tau gak brother itu loh si tukang gigi. Dia adalah penjual yang jujur, karena dia menjual hanya yang “PALSU”. Gw teriak dasar kampret gw kirain tukang apa. Gak taunya tukang gigi palsu…hahahaaaaa…muke gile lo Jat gw kate gitu.

hammer of thor asli di surabaya

Oke itu intermezo cerita gw ame kawan, terus yang jadi pertanyaan tadi yang mana sih obat pembesar penis hammer aslinya?. Ternyata gw dikasih tau sama salah satu penjualnya. Bos lihat sendiri aja kalo di website kami katanya gak pake ribet doi jelasinnya “www.hammerofthorr.com” dan juga web lainnya “https://www.hammerofthorr.com/” bentuknya kira-kira seperti apa?. Dalem hati, iya juga sih bentuknya palu dan secara sesuai dengan nama produknya thor’s hammer kata lainnya. Terus gw pepet tanya lagi, itu kok warna kapsul hammernya ada 2?. Yang jual hammer of thor say “itu kan ada tulisannya dan di website secara jelas sudah di uraikan bos ku” kata si penjual. Jiah gw pake dipanggil bos lagi..hehe.

Nah singkat cerita akhirnye ya sudah gw dengan yakinnya beli obat hammer itu di website tersebut, karena menjawab pertanyaan yang mendasar gw itu yang aslinya seperti apa.

Ok sobat sudah dulu panjang lebar curhatan gw, awas jangan BAPER ia dan sekarang juga ada aplikasinya baper punya temen si Jati itu.

Cerita real dan ada editannya dikit gak pake banyak ^_^

Sumber: https://jpst.it/Yuwg
Pedagang Hammer of Thor Forex, hammer of thor asli,hammer of thor forex, jual hammer of thor asli di jakarta surabaya bali, lombok, papua

Post Comment